artcult1
Ricetta: calamari al riso (Marocco)
 
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
 
 
 
Ricetta dal Marocco: Calamari al riso
 Ingredienti:
 Calamari  250 g
 Pomodoro  500 g
 Riso  250 g
 Cipolla  1
 Olive nere e verdi  100 g
 Farina  3 cucchiai
 Aglio  3 spicchi
 Olio d'oliva  1/2 bichiere
 Sale  
 Pepe  
 
 Preparazione:

   Pulite i calamari e tagliateli a pezzi, spolverateli di sale e pepe e passateli nella farina. Tritate fine una cipolla e fatela soffriggere in una padella grande con 1/4 di bicchiere d'olio, disponete i calamari e fateli dorare cinque minuti a fuoco vivo girandoli continuamente ed aggiungendo l'aglio schiacciato, pepe e sale e, se necessario, l'olio rimanente. Incorporate i pomodori pelati e spezzettati.

   Fate cuocere per circa tre minuti, aggiungete il riso, versate 1/4 di litro d'acqua calda, fate cuocere a fuoco medio e mescolate in continuazione affinché non si attacchi alla padella. Versate piccole quantità d'acqua calda, man mano che cuoce.

 
 Presentazione:

   Dopo la cottura aggiungete le olive nere e quelle verdi. Servire caldo.

 
Altre ricette arabe
 
Islam
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
Arab.it
COPYRIGHT © “Arab.it”. Tutti i diritti riservati. E’ vietata la copia parziale o totale delle ricette riportate nel sito senza preventiva autorizzazione scritta di “Arab.it”.
info@arab.it
Copyright © A R C O SERVICE 1996-2015. All rights reserved. Tutti i diritti riservati.