artcult1
Ricetta: Ful mudammas (Zuppa di fave) (Egitto)
 
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
 
 
Ricetta dall'Egitto: Ful mudammas (Zuppa di fave)
 Ingredienti:
 Fave secche  500 g
 Cipolla  1
 Aglio  3 oppure 4
 Limone  2
 Uova sode  3 oppure 4
 Prezzemolo  Un pizzico
 Peperoncino macinato  Un pizzico
 Cumino macinato  Un pizzico
 Paprica dolce  Un pizzico
 Olio extra vergine d'oliva  
 Sale  
 
 Preparazione:

   Far bollire per 2 ore circa le fave sgocciolate, messe a bagno la notte prima, in un pentola con abbondante acqua e un pizzico di sale girandole molto spesso.

   Scolarle in una zuppiera e condirle con sale, limone, aglio pestato, prezzemolo, cipolle e olio. Girare e lasciar insaporire per alcuni minuti.

 
 Presentazione:

   Servire la zuppa, ancora calda, nei piatti fondi. A parte servire il peperoncino, la paprica e le uova a spicchi per il condimento a piacere di ciascun commensale.

Altre ricette arabe
 
Islam
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
Arab.it
COPYRIGHT © “Arab.it”. Tutti i diritti riservati. E’ vietata la copia parziale o totale delle ricette riportate nel sito senza preventiva autorizzazione scritta di “Arab.it”.
info@arab.it
Copyright © A R C O SERVICE 1996-2015. All rights reserved. Tutti i diritti riservati.