artcult1
Ricetta: Kefta al sugo di pomodoro (Marocco)
 
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
 
 
 
 Ricetta dal Marocco: Kefta al sugo di pomodoro
 Ingredienti:
Per 4 persone
 Carne magra macinata
 600 g
 Cipolle
 3
 Pomodori freschi
 2
 Pomodori pelati  1 scattola
 Concentrato di pomodoro
 1 tubetto
 Aglio
 3 spicchi
 Prezzemolo e/o coriandolo  1 rametto
 Olio extravergine d’oliva
 1/2 bicchiere
 Cumino
 1/2 cucchiaino
 Paprica dolce
 1/2 cucchiaino
 Pepe
 a piacere
 Sale
 
 
 Presentazione:

   Servire come piatto principale accompagnato, per esempio, da riso.

 
 Variante:

   Potete anche aggiungere delle uova alle polpettine di Kefta in salsa cinque minuti prima di spegnere il fuoco.

Altre ricette arabe
 
Islam
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
Arab.it
COPYRIGHT © “Arab.it”. Tutti i diritti riservati. E’ vietata la copia parziale o totale delle ricette riportate nel sito senza preventiva autorizzazione scritta di “Arab.it”.
info@arab.it
Copyright © A R C O SERVICE 1996-2015. All rights reserved. Tutti i diritti riservati.