artcult1
Ricetta: Laadass (zuppa di lenticchie) (Marocco)
 
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
 
 
 Ricetta dal Marocco: Laadass
  Ingredienti:
 Lenticchie  500 g
 Cipolla  1 media
 Pomodoro  1 grosso
 Patate  2 medie
 Carote  2 grosse
 Prezzemolo  1 mazzetto
 Spicchi d'aglio  2
 Dado vegetale  1
 Olio d'oliva  
 Pepe  
 Sale  
 
 Preparazione:

Affettare finemente la cipolla. Farla rosolare con l'olio d'oliva insieme agli spicchi d'aglio, possibilmente in un tegame di terracotta. Aggiungere le lenticchie ben scolate, messe in ammollo per circa 15 minuti, il pomodoro pelato e tagliato a cubetti, dado, pepe macinato e sale. Coprire con un litro e mezzo di acqua e chiudere il tegame.

Portare lentamente ad ebollizione per circa 10 minuti, quindi aggiungere patate e carote tagliate a dadini. Lasciare cuocere finché le verdure siano tenere.

 
 Presentazione:

Prima di servire spolverizzare la zuppa con il prezzemolo tritato e accompagnarla con il pane.

Altre ricette arabe
 
Islam
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
Arab.it
COPYRIGHT © “Arab.it”. Tutti i diritti riservati. E’ vietata la copia parziale o totale delle ricette riportate nel sito senza preventiva autorizzazione scritta di “Arab.it”.
info@arab.it
Copyright © A R C O SERVICE 1996-2015. All rights reserved. Tutti i diritti riservati.