In
una pentola a pressione mettere la carne tagliata a pezzi, il sale, l'olio,
le spezie, mezza cipolla e l'aglio tritati. Mescolare con cura, lasciare
insaporire poi coprire d'acqua, chiudere il coperchio e far cuocere per
20 minuti a fuoco moderato.
Prendere poi due mestoli di questo brodo, metterli
in una casseruola e far cuocere le prugne.
Quando sono quasi cotte aggiungere 1 cucchiaio
di zucchero, mezzo cucchiaino di cannella e lasciare cuocere a fuoco lento.
Aggiungere la carne, la mezza cipolla tritata, spolverare con il rimanente
zucchero e terminare la cottura (15 minuti circa) mescolando frequentemente.
Nel frattempo pelare, friggere, scolare le mandorle
e grigliare leggermente i semi di sesamo in una padella asciutta.
Mettere la carne con sopra le prugne in un piatto
di portata, condire con la salsa e decorare con le mandorle dorate e il
sesamo.
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