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Ricetta: Tagine di spalla d’agnello all'uvetta (Marocco)
 
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 Ricetta dal Marocco: Tagine di spalla d’agnello all'uvetta
  Ingredienti:
 Spalla di agnello
 1,5 Kg circa
 Cipolle
 3
 Uvetta
 150 g
 Olio
 1/2 bicchiere
 Zucchero
 1 cucchiaino
 Canella
 1/2 cucchiaino
 Pepe
 1/2 cucchiaino
 Sale
 
 
 Preparazione:

 Far rosolare a fuoco lento in una pentola (possibilmente Tagine) le cipolle tagliate a rondelle, aggiungere la spalla tagliata a pezzi, quindi l'olio e il pepe.
 Quando la cipolla ha preso colore, aggiungere due bicchieri d'acqua, coprire la pentola e lasciar cuocere per 30 min.
 Verificare la cottura con la punta di un coltello e aggiungere l’uvetta, la cannella e lo zucchero.
 Lasciar cuocere a fuoco lento per 25 min e travasare la carne in un piatto mettendola in forno già caldo (190/200 C°) per 15 min.
 Servite caldo.

 
 Presentazione:

Disporre la carne in un piatto da portata, versarvi la salsa e servire.

 N.B.:

 Il nome "Tagine" viene dato a questo piatto, come a tutte le pietanze preparate nell’omonima terrina.

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